搜索
爱问首页 爱问商城

请问来了例假还能母乳喂养宝宝吗?

请问来了例假还能母乳喂养宝宝吗? 在母乳期间妈妈来了例假,请问还能继续母乳喂养宝宝吗?有朋友说来了例假母乳就没有营养了,是这样的吗?谢谢!

5个回答

可以继续喂养,但是营养会很少,这个时候的宝宝可以添加奶粉

可以继续喂养,但是营养会很少,这个时候的宝宝可以添加奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为可以的,有老人会这么说,不过我认为没事的,母乳是最好的

我认为可以的,有老人会这么说,不过我认为没事的,母乳是最好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个倒是没有听说过,不过还是可以继续喂养的啊

这个倒是没有听说过,不过还是可以继续喂养的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

民间有这样的传闻,哺乳期来了月经,母乳便没有营养,甚至对宝宝有毒,需要断奶。这种说法不科学。一般,产后11天至4个月母乳质量最好。月经来潮后,乳汁比平日浓缩,所含脂肪减轻,蛋白...全部

民间有这样的传闻,哺乳期来了月经,母乳便没有营养,甚至对宝宝有毒,需要断奶。这种说法不科学。一般,产后11天至4个月母乳质量最好。月经来潮后,乳汁比平日浓缩,所含脂肪减轻,蛋白质增多,这种乳汁对宝宝并无害处。

为了防止乳汁浓缩和成分变化,母亲在月经期可多喝点开水,多吃些鱼类、牛奶、禽肉和菜汤等。产后4个月月经来潮亦不必断奶,奶量不够,可添加牛奶和米糊等辅食。如至产后8个月月经来潮,则可给宝宝断奶,逐日减轻吃奶次数,增添辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

来例假跟奶水有没有营养根本不搭钩啊

来例假跟奶水有没有营养根本不搭钩啊收起

0 0
收起 提交
加载更多