搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?宝宝不爱喝水 宝宝4个月不爱喝白开水?

宝宝不爱喝水 宝宝4个月不爱喝白开水,怎么办?宝宝是喝奶粉的,上火,就是不喝水,急!

5个回答

你可以在水里放点小孩喝的那种葡萄糖,宝宝可能爱喝。 要不就是用那个专门喂药的那个小吸管喂,那种呛不到孩子的。 正常的吃奶粉的孩子,两次喂奶中间就要喂一次水的。

你可以在水里放点小孩喝的那种葡萄糖,宝宝可能爱喝。 要不就是用那个专门喂药的那个小吸管喂,那种呛不到孩子的。 正常的吃奶粉的孩子,两次喂奶中间就要喂一次水的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也不爱喝白开水。我就给她煮苹果水喝。苹果去皮,切片,放入锅中。倒入开水。苹果和水的比例1:3.苹果水煮开后,小火一点分钟,倒出水给宝宝喝。我家宝宝特别爱喝,你可以试试

我家宝宝也不爱喝白开水。我就给她煮苹果水喝。苹果去皮,切片,放入锅中。倒入开水。苹果和水的比例1:3.苹果水煮开后,小火一点分钟,倒出水给宝宝喝。我家宝宝特别爱喝,你可以试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一开始也不喝水。先加点果汁,但是可不要给他喝原汁啊,兑点水。然后慢慢变淡

我家宝宝一开始也不喝水。先加点果汁,但是可不要给他喝原汁啊,兑点水。然后慢慢变淡收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩对味道很敏感,加点水果汁,宝宝会喜欢的

小孩对味道很敏感,加点水果汁,宝宝会喜欢的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝也特别不爱喝水,我宝是喂奶粉的,所以两餐之间必须喂水。。有时喂他水,用奶瓶喂他,他还愿吃的话就分几次喂。。如果用奶瓶喂,他抗拒的话,就用软的小勺喂。。以前我也为楼主这个问题...全部

我宝也特别不爱喝水,我宝是喂奶粉的,所以两餐之间必须喂水。。有时喂他水,用奶瓶喂他,他还愿吃的话就分几次喂。。如果用奶瓶喂,他抗拒的话,就用软的小勺喂。。以前我也为楼主这个问题担忧过,也请教了很多朋友。
  。也有人建议我在给宝宝喂水的时候加点葡萄糖什么的。。但是我觉得,葡萄糖水永远不能代替白开水的作用。。而且要培养宝宝喝白开水的习惯,不要让宝宝偏食。。所以一直都坚持给宝宝喂白开水。收起

0 0
收起 提交
加载更多