住宿什么的都很好?

是否回老家生小孩 我是10月4号的预产期,现在很难的一个事情就是是否要回家生 我在苏州,住宿什么的都很好,但是考虑到一点,在这边买到的很多吃的都是有激素的,在老家,吃的东西都很自然,没有污染,现在很犹豫,不知道怎么办是好?

全部回答

如果家里有人照顾你,而且你老公也同意的话,那你可以回老家生,自然的东西好吃,吃得多,妙水足。

可以回家,住到满月再出来呀。现在宝宝很需要营养,你也很需要营养。回家有人照顾你,比较方便。

建议你还是回家的,毕竟家里方便的,在外面很不方面的,什么东西都是要买的,家人还要赶过来!

如果你在老家有认识的医生,同意接收你生孩子,你身体本身也没什么问题,那最好了。可以快生了回家,这边做产检。

可以会老家生啊,现在还可以回去的,再大些不能回去了哦。在家里会舒服些吧,有人照顾你就好。