搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办啊 我想给孩子断奶?

我想给孩子断奶,怎么办啊

5个回答

逐步的,我加就一天就戒奶利索了!先戒奶白天 然后晚上 一点点过去!不过最后戒夜奶要狠心,不能反反复复,加油

逐步的,我加就一天就戒奶利索了!先戒奶白天 然后晚上 一点点过去!不过最后戒夜奶要狠心,不能反反复复,加油收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要有人带的,不然宝宝会很哭闹,而你也会因奶涨得至少一个周不能抱宝宝,疼啊。

一定要有人带的,不然宝宝会很哭闹,而你也会因奶涨得至少一个周不能抱宝宝,疼啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝一岁多了,也可以断奶了,现在的天气也适合断奶的。断奶前一段时间,你不要吃得太好太油腻,最好白天就不给宝宝吃奶了,到断奶时,坚决不给宝宝吃奶,而你奶水太涨可以喝些大麦芽茶水回奶,让熟悉的人来照...全部

你好,宝宝一岁多了,也可以断奶了,现在的天气也适合断奶的。断奶前一段时间,你不要吃得太好太油腻,最好白天就不给宝宝吃奶了,到断奶时,坚决不给宝宝吃奶,而你奶水太涨可以喝些大麦芽茶水回奶,让熟悉的人来照顾宝宝,大概两三天宝宝就不吃奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,给宝宝断奶,不要着急,要慢慢的来,给宝宝一个适应的过程,先给宝宝慢慢地断了白天的奶,再给断夜奶就可以了。

亲,给宝宝断奶,不要着急,要慢慢的来,给宝宝一个适应的过程,先给宝宝慢慢地断了白天的奶,再给断夜奶就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也刚给宝断奶,就第一天晚上没跟我睡,现在都跟我一起睡的,他也不吃了

我也刚给宝断奶,就第一天晚上没跟我睡,现在都跟我一起睡的,他也不吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多