我打算在新航官网订2张机票 一张自己 一张我老公我看到网站的常见问题中写着“如果帮同行的人订票 需要在乘客详细信息页面注明自己将与谁同行”?

请教新加坡航空官网订票问题,我打算在新航官网订2张机票 一张自己 一张我老公我看到网站的常见问题中写着“如果帮同行的人订票 需要在乘客详细信息页面注明自己将与谁同行”。但是我在乘客详细信息页面没有看到有什么地方是可以填这句话的,又或者是类似的选项。该页面只是让我填写2名乘客的称谓 姓名,紧急联系人的姓名 电话 关系,其中一名乘客的邮箱和电话。我想在这里请教在新航官网订过机票的朋友解答一下我的疑问,谢谢!

全部回答

没有那么复杂 你要买两人的票就是人数选两人 填资料的的时候填好两人资料 再付两人的钱即可 你说的那句话有可能是说分着买票的情况