搜索
爱问首页 爱问商城

关于宝宝长牙的问题 我的宝宝现在都7个月3周了到现在还没长牙问是否正常?

关于宝宝长牙的问题 我的宝宝现在都7个月3周了到现在还没长牙问是否正常?

5个回答

是有点晚哦 建议查查微量元素看是否缺什么吧

是有点晚哦 建议查查微量元素看是否缺什么吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

你不用担心,我看到一个宝宝过一百天就长牙,他是一个一个的长,我当时了看到的时候他才六个月,就已经长了两个牙,他是一个多月就长一个,其实也没有什么奇怪,我的宝宝当时是八个多月才长,我就去问医生,医生说也...全部

你不用担心,我看到一个宝宝过一百天就长牙,他是一个一个的长,我当时了看到的时候他才六个月,就已经长了两个牙,他是一个多月就长一个,其实也没有什么奇怪,我的宝宝当时是八个多月才长,我就去问医生,医生说也是属于正常现象,长牙和钙有关系,长得慢的是缺钙,长得早不会有问题的,你可以多问几个医生看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲~你好,我看【baby成长日记】上说,一般宝宝会在六个月大的时候开始长牙,然后以每月增加一颗的速度张牙,在差不多两岁半的时候长齐二十颗乳牙。 但是不是每个宝宝都那么准确,也有不少宝宝不一定那么准确。...全部

亲~你好,我看【baby成长日记】上说,一般宝宝会在六个月大的时候开始长牙,然后以每月增加一颗的速度张牙,在差不多两岁半的时候长齐二十颗乳牙。 但是不是每个宝宝都那么准确,也有不少宝宝不一定那么准确。像你家宝宝这种情况也应该是正常的,所以你不用太过担心与着急。收起

0 0
收起 提交
加载更多

完全正常,每个人出牙的时间都不一样,稍微晚一点还好一了!

完全正常,每个人出牙的时间都不一样,稍微晚一点还好一了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也没有长牙,其实我也比较担心。 所以去医院检查了一下,也不缺钙,就是稍微有些缺锌,但是大夫说没有关系的,只要宝宝在一周岁前长出一颗牙都是正常的,只是有的宝宝长的早有的晚而已

我家宝宝也没有长牙,其实我也比较担心。 所以去医院检查了一下,也不缺钙,就是稍微有些缺锌,但是大夫说没有关系的,只要宝宝在一周岁前长出一颗牙都是正常的,只是有的宝宝长的早有的晚而已收起

0 0
收起 提交
加载更多