搜索
爱问首页 爱问商城

最近几天又去剃了一遍?

宝宝的头发 我家宝儿四个月了,两个月左右的时候剃过胎头一次,长头发都时候头发上面长一圈,一圈不长,最近几天又去剃了一遍,现在发现还是长一圈,一圈不长。是不是缺钙吖?我一直给宝宝在吃鱼肝油,还需要吃什么,宝宝现在4个月能补钙吗?

5个回答

不要乱补,如果需要的话要化验微量元素后在补的,宝宝的头发理一次头发好一次的。

不要乱补,如果需要的话要化验微量元素后在补的,宝宝的头发理一次头发好一次的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲这个最好是化验一下,我觉得宝宝是有点缺钙的

亲这个最好是化验一下,我觉得宝宝是有点缺钙的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的宝宝缺钙了,医学上称“枕秃”是缺钙的表现。你的宝宝睡觉时爱出汗吗?睡觉时间长吗?晚上醒的次数多吗?

你的宝宝缺钙了,医学上称“枕秃”是缺钙的表现。你的宝宝睡觉时爱出汗吗?睡觉时间长吗?晚上醒的次数多吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝头发长不好,比较常见的与营养相关的情况下考虑三种情况, 1。缺钙;2。缺锌;3缺乏蛋白质。 您的宝宝属于哪种情况,需要医生的检查和诊治。您也可以先通过喂养时多给宝宝吃些蛋白质如海鱼虾、豆制品和富有...全部

宝宝头发长不好,比较常见的与营养相关的情况下考虑三种情况, 1。缺钙;2。缺锌;3缺乏蛋白质。 您的宝宝属于哪种情况,需要医生的检查和诊治。您也可以先通过喂养时多给宝宝吃些蛋白质如海鱼虾、豆制品和富有钙锌的食物等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以补

可以补收起

0 0
收起 提交
加载更多