搜索
爱问首页 爱问商城

请教如何追奶,我是全职妈妈?

请教如何追奶,我是全职妈妈。上班后奶水不足,女宝六个半月,不喝奶粉。 请教如何追奶,我是全职妈妈,上班后奶水不足了,只能晚上下班后回家哺乳,女宝六个半月,不喝奶粉,暂时只加了亨氏米粉作辅食,但吃得不多。宝宝每晚吃奶的次数多并且时间长,我估计是因为奶水不足,尽管自己睡不好,但很珍惜喂奶期,不想断奶。

赞一下这位妈妈。我就是上班族妈妈,一般宝宝白天如果不吃母乳的话晚上肯定要挂在妈妈身上一整夜的,一方面是分离焦虑一方面就是在弥补白天妈妈不在身边吃不到奶。所以对上班的妈妈来说晚上休息不好第二天还要上班确实累的够呛。我儿子4个月的时候上班白天我就在公司把奶挤出来带回家留到第二天给我儿子白天喝,一直背奶到我儿子一岁白天不吃奶为止。

赞一下这位妈妈。我就是上班族妈妈,一般宝宝白天如果不吃母乳的话晚上肯定要挂在妈妈身上一整夜的,一方面是分离焦虑一方面就是在弥补白天妈妈不在身边吃不到奶。所以对上班的妈妈来说晚上休息不好第二天还要上班确实累的够呛。我儿子4个月的时候上班白天我就在公司把奶挤出来带回家留到第二天给我儿子白天喝,一直背奶到我儿子一岁白天不吃奶为止。收起

0 0
收起 提交
加载更多

基本宝宝6个月了,母乳就没什么营养了,可以给宝宝添加奶粉了,我家也不接受奶瓶奶粉,。你可以在米粉里加入奶粉啊。你白天不给宝宝吃的话,你的奶水就会越来越少的,就算你吃下奶的食物,可以白天不给宝宝允吸的话...全部

基本宝宝6个月了,母乳就没什么营养了,可以给宝宝添加奶粉了,我家也不接受奶瓶奶粉,。你可以在米粉里加入奶粉啊。你白天不给宝宝吃的话,你的奶水就会越来越少的,就算你吃下奶的食物,可以白天不给宝宝允吸的话,也是没有用的啊。多吃的汤吧,平时也要喝水,猪蹄黄豆汤,鲫鱼汤先吃吃不收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,六个月的宝宝可以添加辅食了。上班的时候尽量抽空四个小时挤一次奶,挤出来的奶水带回家用奶瓶喂宝宝。,产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元营养食品,QS认证食品,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,...全部

你好,六个月的宝宝可以添加辅食了。上班的时候尽量抽空四个小时挤一次奶,挤出来的奶水带回家用奶瓶喂宝宝。,产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元营养食品,QS认证食品,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,调理滋补,通络下乳,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝鲫鱼汤啊,豆浆啊啥的,各种汤

多喝鲫鱼汤啊,豆浆啊啥的,各种汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这样的话,你可以多吃些有营养的食物,多吃些炖猪蹄、鲫鱼汤都是能够下奶的,同时多喝点汤汤水水的,奶水就会多的。

亲,这样的话,你可以多吃些有营养的食物,多吃些炖猪蹄、鲫鱼汤都是能够下奶的,同时多喝点汤汤水水的,奶水就会多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多