怎么在店铺页面设置关注按?

怎么在店铺页面设置关注按钮

全部回答

    你好,很高兴为您解答。 1、登录淘宝—>进入管理后台—>点击店铺装修 2、在店铺装修编辑器里,可以选择您要添加按钮的页面。 3、选择首页中您要自定义的内容区,点击”编辑”。
  (复制代码前,不要忘记点一下源码,再复制哦) 4、进入编辑器,复制下面的关注按钮代码,将其嵌入网页相应位置。   关注我们: 5、点击这里下载图片(注意图为gif格式、竖向排列、不要更改图片),将图片传入淘宝店铺空间,将店铺空间中图片所在链接地址复制到上面代码中,替换”weibo。
    gif”;并且将上面代码中的微博地址换成你自己的微博地址,点击保存。 6、点击发布,查看店铺更新。