范尼组合又怎样的过去?

范尼组合又怎样的过去,前景怎样?取得过什么样的荣誉

全部回答

前景很好。亲,请给个好评哟!谢谢啦!

  鲁德·范尼斯特鲁伊,是一名已退役的荷兰足球运动员,司职前锋。他是欧洲冠军联赛历史上排名第二位的射手,在欧冠赛场中打进了56个进球。他曾三次获得欧洲冠军联赛的最佳射手,他还曾获得三个不同的欧洲足球联赛的最佳射手。
  他曾先后效力于邓博施足球俱乐部、海伦芬足球俱乐部、埃因霍温足球俱乐部、曼彻斯特联足球俱乐部、皇家马德里足球俱乐部、汉堡足球俱乐部以及马拉加足球俱乐部。2012年5月14日宣布退役。 帮助他人,快乐自己。
  若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!。