搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿湿巾哪个牌子好 婴儿湿巾哪个牌子好?

婴儿湿巾哪个牌子好 婴儿湿巾哪个牌子好?有知道的说说看婴儿湿巾哪个牌子好呢?

5个回答

感觉喜多超纯水的和嗳呵的都不错

感觉喜多超纯水的和嗳呵的都不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

说到婴儿湿巾哪个牌子好,之前我也在查婴儿湿巾哪个牌子好,表姐带着BB来我家,对我说不一定人家说的婴儿湿巾哪个牌子好,就是适合自己BB的。看见表姐给BB用贝亲的湿巾,她说用了很久了,这牌子安全没细菌,我...全部

说到婴儿湿巾哪个牌子好,之前我也在查婴儿湿巾哪个牌子好,表姐带着BB来我家,对我说不一定人家说的婴儿湿巾哪个牌子好,就是适合自己BB的。看见表姐给BB用贝亲的湿巾,她说用了很久了,这牌子安全没细菌,我用了下,感觉擦起来很舒服,干净清新。你有机会去看下这牌子吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都可以吧,常听说的好孩子,强生的,好奇,我都用过,都感觉不错,水分都很足,宝宝没有红过屁屁

都可以吧,常听说的好孩子,强生的,好奇,我都用过,都感觉不错,水分都很足,宝宝没有红过屁屁收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝亲的挺好的吧 不过不主张宝宝用湿巾啊 再说现在天也凉了 还是用个宝宝专用手帕沾温水给宝宝擦吧

贝亲的挺好的吧 不过不主张宝宝用湿巾啊 再说现在天也凉了 还是用个宝宝专用手帕沾温水给宝宝擦吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得好奇的蛮好的,还有贝拉小米粉的,当然性价比较高的嗳呵、亲亲我都很不错的,一定要选择口碑好的湿巾,当然也要少用,尽量用温水给宝宝洗。

我觉得好奇的蛮好的,还有贝拉小米粉的,当然性价比较高的嗳呵、亲亲我都很不错的,一定要选择口碑好的湿巾,当然也要少用,尽量用温水给宝宝洗。收起

0 0
收起 提交
加载更多