搜索
爱问首页 爱问商城

胡萝卜可以吃吗?

哺乳妈妈不能吃的蔬菜和食物 韭菜、胡萝卜可以吃吗?水果可以吃吗?

蔬菜吃都是没问题的,刚开始宝宝小的时候水果寒性的还是少吃的好, 奶水会寒地。我是慢慢的才开始吃的,5月个后

蔬菜吃都是没问题的,刚开始宝宝小的时候水果寒性的还是少吃的好, 奶水会寒地。我是慢慢的才开始吃的,5月个后收起

0 0
收起 提交
加载更多

韭菜回奶最好不吃,其他常见的蔬菜和水果都可以吃,妈妈还不能吃冰激凌和辣的食物,不然宝宝会拉肚滴。

韭菜回奶最好不吃,其他常见的蔬菜和水果都可以吃,妈妈还不能吃冰激凌和辣的食物,不然宝宝会拉肚滴。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃拉。水果好啊,,,

可以吃拉。水果好啊,,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

谁说不能吃,一定要吃的哟 尤其是水果,对大人和宝宝都有好处的。。

谁说不能吃,一定要吃的哟 尤其是水果,对大人和宝宝都有好处的。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

韭菜是回奶的,不吃或少吃吧. 回奶食物:大麦茶、麦芽糖、韭菜、蒲公英、花椒、茶叶、大料、味精、豆角、猪肝、老母鸡(有雌性激素是回奶的)、醋、芝麻、苦瓜、柚子、鸽子、巧克力、麦片、香椿、豆鼔,人参,太...全部

韭菜是回奶的,不吃或少吃吧. 回奶食物:大麦茶、麦芽糖、韭菜、蒲公英、花椒、茶叶、大料、味精、豆角、猪肝、老母鸡(有雌性激素是回奶的)、醋、芝麻、苦瓜、柚子、鸽子、巧克力、麦片、香椿、豆鼔,人参,太咸太辣的食物.收起

0 0
收起 提交
加载更多