搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝长牙的时候是不是胃口不怎么好啊?

宝宝长牙的时候是不是胃口不怎么好啊?

5个回答

是的,我家宝宝也这样。出牙之前还有出牙期间,宝宝会出现吐口水,吐泡泡,烦躁不安,爱咬东西,比如咬大人的手或者脸,咬玩具,咬手绢等等,还可能会出现厌食等症状。亲可以给宝宝买牙胶磨牙。

是的,我家宝宝也这样。出牙之前还有出牙期间,宝宝会出现吐口水,吐泡泡,烦躁不安,爱咬东西,比如咬大人的手或者脸,咬玩具,咬手绢等等,还可能会出现厌食等症状。亲可以给宝宝买牙胶磨牙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能每个宝宝情况不一样吧,我家宝宝长牙时爱流口水,还喜欢咬东西,这时可以给他些磨牙饼干或是咬咬乐,缓解宝宝出牙的不适

可能每个宝宝情况不一样吧,我家宝宝长牙时爱流口水,还喜欢咬东西,这时可以给他些磨牙饼干或是咬咬乐,缓解宝宝出牙的不适收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能 是的,宝宝嘴里难受呀.

可能 是的,宝宝嘴里难受呀.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会啊,不过会难受老是流口水咬东西磨牙,有的甚至还会发烧。所以你可以弄点苹果棒还是磨牙饼干给他缓解

不会啊,不过会难受老是流口水咬东西磨牙,有的甚至还会发烧。所以你可以弄点苹果棒还是磨牙饼干给他缓解收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个小宝宝出牙的时候都是会有不一样的表现的哦,有的会爱流口水、咬东西、烦躁、发烧都是正常的哦,当然宝宝出牙的时候出现不愿意吃东西也是正常的你

每个小宝宝出牙的时候都是会有不一样的表现的哦,有的会爱流口水、咬东西、烦躁、发烧都是正常的哦,当然宝宝出牙的时候出现不愿意吃东西也是正常的你收起

0 0
收起 提交
加载更多