百度搜索算是官方网站?

百度搜索算是官方网站吗

全部回答

    百度搜索是全球最大的中文搜索引擎,搜索引擎百度搜索引擎(search engine)是指根据一定的策略、运用特定的计算机程序搜集互联网上的信息,在对信息进行组织和处理后,为用户提供检索服务的系统。
  从使用者的角度看,搜索引擎提供一个包含搜索框的页面,在搜索框输入词语,通过浏览器提交给搜索引擎后,搜索引擎就会返回跟用户输入的内容相关的信息列表。  搜索引擎指自动从英特网(Internet)搜集信息,经过一定整理以後,提供给用户进行查询的系统。
  用比喻的手法来说,英特网上的信息浩瀚万千,而且毫无秩序,所有的信息象汪洋上的一个个小岛,网页链接是这些小岛之间纵横交错的桥梁,而搜索引擎,则为你绘制一幅一目了然的信息地图,供你随时查阅。  不是官方网站。