能否推荐一些好用好看的美图软件?

能否推荐一些好用好看的美图软件!app!

全部回答

    好用好看的美图软件,推荐款“PicSay Pro”~是款Android平台优秀的照片编辑器工具!它可以使普通的照片变得炫丽与奇特,可实现添加文字、图片扭曲、添加小图标、模糊风格等各种功能,调整颜色,锐化,扭曲,其他图片,油漆,小品文插入切口,黑白画面效果,利用一些跨进程的影响,添加文字,文字气球,道具,以及更多。
    也算是Android平台上非常好玩的绘画软件,拍照以后恶搞一下,然后再发出去,功能确实非常的强大。   PicSay Pro主要功能:   - 你可以进行创意设计与使用丰富的内置色彩功能,有内置水泡边框设计和贴纸功能以及更多的特效功能。
  这所有的一切功能都可以在一个直观的易于操作的界面进行   - 你可以在你的朋友面前分享这所有的快乐! 它可以有效改善并且校正你的照片色彩度,消除红眼问题   - 使用PicSay你将可以通过Android平台体验到所有完美的功能和照片编辑解决方案。

摩漫相机不错