激光切割机套料软件cad/cam怎么操作

主要是有cad图,如何编程,排版

全部回答

这个不是一两句话能讲清楚的,建议在网上搜一下视频教程,好好学习一下。 首先需要会用CAD绘图,还要懂一点专用的编程语言。实在不行买本书看看,再请教一下操作师傅吧。 那就找个懂点的请教一下,再买点这方面的书籍看看。祝您成功!

额这个各个厂家的编程软件略有不同,不过不会挂到网上?人家还指着这个挣钱呢,简单说来就是把零件的cad轮廓图导入编程软件中,选择切割方式,激光编程相对火焰切割以及转塔冲床要简单很多,学会了没什么难得?你最好找个会操作的人给你指点下?要比cad简单的多