搜索
爱问首页 爱问商城

这几天添加辅食了?

宝宝五个半月'这几天添加辅食了'昨天到现在'宝宝一直没拉'就是放屁'屁很臭怎么回事?

5个回答

宝宝可能是刚添加辅食的原因啊,给宝宝多吃一些水果啊

宝宝可能是刚添加辅食的原因啊,给宝宝多吃一些水果啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

屁很臭 是因为他吃咸淡了,吃盐了就会很臭

屁很臭 是因为他吃咸淡了,吃盐了就会很臭收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是没消化好吧 添加辅食要又少到多 由稀到稠 而且需要遵循谷类、菜泥、果泥、蛋黄的顺序进行添加 我们家一开始用的是亨氏婴儿米粉 一次一勺 一周左右 开始吃菜泥 给宝宝多喝些水就好了

可能是没消化好吧 添加辅食要又少到多 由稀到稠 而且需要遵循谷类、菜泥、果泥、蛋黄的顺序进行添加 我们家一开始用的是亨氏婴儿米粉 一次一勺 一周左右 开始吃菜泥 给宝宝多喝些水就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能宝宝有些不消化,是不是宝妈一下子给宝宝添加的辅食量太多了呢

可能宝宝有些不消化,是不是宝妈一下子给宝宝添加的辅食量太多了呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

一两天不拉屎正常的,宝妈不用太担心。平时可以顺时针按摩宝宝的肚脐周围,早晚各十分钟促进消化防止便秘。如果过几天还不拉你也可以试着帮宝宝排便,用沾熟油的棉签塞到宝宝肛门里面一公分左右, 然后做上下或者左...全部

一两天不拉屎正常的,宝妈不用太担心。平时可以顺时针按摩宝宝的肚脐周围,早晚各十分钟促进消化防止便秘。如果过几天还不拉你也可以试着帮宝宝排便,用沾熟油的棉签塞到宝宝肛门里面一公分左右, 然后做上下或者左右运动, 千万不要转圈。记得棉签质量要过关,收起

0 0
收起 提交
加载更多