netbeans如何导入脚本 在MySQL中已经建完数据库和表?

netbeans如何导入脚本 在MySQL中已经建完数据库和表,NetBeans与数据库已成功连接

全部回答

    我们在通过NetBeans构建Java桌面应用程序时,会经常用到关联数据库。因此本文将介绍如何从NetBeans里面创建一个MySQL数据库的连接。 在进行连接之前,需要安装如下软件: (1)NetBeans 6。
  5 (2)JDK 6( Update 13) (3)MySQL 5 大家可以在很方便的安装JDK之后进一步安装NetBeans,之后再行安装MySQL。  安装MySQL的时候需记住端口号(一般默认是3306)以及数据库密码即可。
  接下来我将详细介绍如何在NetBeans中连接MySQL数据库。本文以连接名为cars的数据库为例。
     1、启动MySQL命令行客户端,成功输入数据库密码,通过命令"create database cars;"创建名为cars的数据库,并通过命令"show databases;"查看是否建库成 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。