三星平板t700怎么样?

三星平板t700怎么样,用过的朋友请回答,多少钱入手的啊,和ipid mini 2比较怎么样,谢谢。

全部回答

炫丽屏时尚外观,灵气之作 更薄,更轻指纹识别

这个用着还可以,大概也就2800元。

你好,很高兴为您解答。 优点:屏幕分辨率高,色彩鲜艳,像素高 缺点:字太小,4.4的安卓系统qq Pad版兼容不下。而且用了一个月不够根本现在怎么按电源键都是开不了机了!不知道有没有很大部分都是这样,但是我已经也在网上搜到相同的了,只不过尺寸分别只是同系列的7.7英寸和10.4英寸! 总结:建议还是不要买,虽然真的很快,但怕会变成转头机啊!!要买就慎重