集成灶和油烟机哪个吸油烟好?

全部回答

匿名用户

一般集成灶的话吸油烟效果都比那种传统的会好很多,我们家原来的那种老的油烟机,先不说打扫卫生多麻烦,每次油烟都吸不干净,被呛到不行。后来装修的时候果断换上了英伦罗孚集成灶,吸烟别提有多好了。

    集成灶吸油烟率高于抽油烟机,集成灶被称作环保灶,是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器,对于保证厨房清洁发挥着非常重要的作用。一般集成灶吸油率达到95%,油烟吸净率越高,质量越好,有些品牌集成灶油烟吸净率甚至达到了99。
  95%的极限指标。    当前,将外形简洁大方,稳重得体的集成灶融入到厨房橱柜之中成了不少年轻人的选择,它使得厨房的现代都市气息更加浓厚。而由传统理念设置的抽油烟机吸收油烟空间流通距离长,油烟扩散也就严重,在上升过程中,很大部分油烟会扩散到室内,致使厨房墙壁和物品沾满油垢。
  并且,油烟的味道很大,吸除干净不容易,还会在很大程度上影响了厨房的美观。

匿名用户

一般集成灶的话吸油烟效果都比那种传统的会好很多,我们家原来的那种老的油烟机,先不说打扫卫生多麻烦,每次油烟都吸不干净,被呛到不行。后来装修的时候果断换上了英伦罗孚集成灶,吸烟别提有多好了。