搜索
爱问首页 爱问商城

你们都给宝宝买什么牌子的纸尿片和奶粉呢?

宝妈们,你们都给宝宝买什么牌子的纸尿片和奶粉呢??????,当时年龄:孕9个月

你好个人的感觉雀巢的奶粉还都是定好的纸尿裤你可以选择好奇的妈咪宝贝的。

你好个人的感觉雀巢的奶粉还都是定好的纸尿裤你可以选择好奇的妈咪宝贝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是自己在日本网站买的,尿不湿大王,花王,尤妮佳都可以,花王适合天气凉快一点用,因为比其他两种厚一点,夏天用大王可以。奶粉日本的固力果,明治,和光堂都可以,我周围喝固力果的比较多。

我是自己在日本网站买的,尿不湿大王,花王,尤妮佳都可以,花王适合天气凉快一点用,因为比其他两种厚一点,夏天用大王可以。奶粉日本的固力果,明治,和光堂都可以,我周围喝固力果的比较多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的你好,我家给宝宝用的纸尿裤是好奇的,从小就是这个牌子用的最多了。

亲爱的你好,我家给宝宝用的纸尿裤是好奇的,从小就是这个牌子用的最多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那我家宝宝使用的是花王纸尿片个人觉得还是比较不错,我家宝宝喝的是惠氏启赋奶粉。

那我家宝宝使用的是花王纸尿片个人觉得还是比较不错,我家宝宝喝的是惠氏启赋奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要哭的话我感觉就是怪模式还是挺不错的奶粉你可以选择美赞臣这两个都还可以。

你要哭的话我感觉就是怪模式还是挺不错的奶粉你可以选择美赞臣这两个都还可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多