搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们你们的宝宝都吃什么奶粉?

刚出生8天,没有奶,吃奶粉真的吃不起,奶粉问题又多,宝妈们你们的宝宝都吃什么奶粉,什么牌子的奶粉好。推荐一下。

5个回答

亲,没有奶也要坚持给宝宝吸一吸,多吸吸奶水就慢慢的多了,不要放弃母乳哦,没有没有奶水的妈妈,只有不想给宝宝哺乳的妈妈哦,加油吧,现在奶粉问题太多了确实很伤不起,我女儿一直是母乳喂养的

亲,没有奶也要坚持给宝宝吸一吸,多吸吸奶水就慢慢的多了,不要放弃母乳哦,没有没有奶水的妈妈,只有不想给宝宝哺乳的妈妈哦,加油吧,现在奶粉问题太多了确实很伤不起,我女儿一直是母乳喂养的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,既然你觉得奶粉问题多的话,那可以考虑母乳喂养的呀,我看到有个麻麻是在15天才下奶的,所以你还可以考虑追奶的哦,请个催奶师也是可以的

亲爱的,既然你觉得奶粉问题多的话,那可以考虑母乳喂养的呀,我看到有个麻麻是在15天才下奶的,所以你还可以考虑追奶的哦,请个催奶师也是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿买的是美赞臣奶粉,一直都是吃这个牌子。现在的奶粉说真的,问题多多,亲有条件的还是让宝宝多吃母乳吧,较有保证。

我女儿买的是美赞臣奶粉,一直都是吃这个牌子。现在的奶粉说真的,问题多多,亲有条件的还是让宝宝多吃母乳吧,较有保证。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给我家宝宝喝的是贝因美的冠军宝贝,挺好的,味道不错,我侄子一直喝的是飞鹤,都没出过事!

我给我家宝宝喝的是贝因美的冠军宝贝,挺好的,味道不错,我侄子一直喝的是飞鹤,都没出过事!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿买的是美赞臣奶粉,一直都是吃这个牌子。现在的奶粉说真的,问题多多,亲有条件的还是让宝宝多吃母乳吧,较有保证。

我女儿买的是美赞臣奶粉,一直都是吃这个牌子。现在的奶粉说真的,问题多多,亲有条件的还是让宝宝多吃母乳吧,较有保证。收起

0 0
收起 提交
加载更多