好像是什么三合贷?

又没有人知道莆田一家注册信贷公司的网址,好像是什么三合贷????跪求网址,地址

全部回答

    莆田贷款,莆田贷款公司地址 至尊服务热线:152-6876-2011梁经理 公司介绍: 莆田汇通投资咨询有限公司(又称“汇通易贷”)受平安信托投资有限公司独家委托为其提供个人消费信贷业务的市场宣传为客户推介服务。
  针对目前中小企业贷款门槛高,企业无法提供完整的财务报表、审计报告、人行贷款卡、验资报告等相关资料而存在融资难的问题,平安信托选择中小企业融资市场作为目标市场,并根据中小企业资金需求“短、频、快”的特点,为其量身定做、精心设计了贷款新品----小型企业贷。
    盖产品将为中小企业提供专业化融资服务,以方便、快捷、专业双赢的服务标准,赢得广大中小企业客户的真心信赖。 莆田汇通投资咨询有限责任公司》是莆田本地唯一正规专业的小额贷款公司,雄厚的背景资源和实力,专业的企业管理团队,主要是面向本地区中小企业及个人,从事信贷融资及管理顾问服务,本公司成立于2001年,长期与三大银行(工行,农行,建行)合作,并建立了牢固亲密的合作关系,双方通过不断的业务往来,形成了良好的信誉基础。
    公司致力为企业和个人提供全面的贷款咨询及服务,通过专业的、个性化的、一对一的顾问式服务平台。 贷款利率:贷款利率按照贷款基准利率执行。以月为基本单位,一月为一期 ;季利3(%);年利10(%) 贷款特点: 1、无抵押、快捷,还款方式优化(按季∕年度还息,到期还本); 2、借款用途不限(可用做企业资金、购房、买车、装修、、教育等等); 3、贷款额度大,下款时间快,流程短; 4、可提前还贷,无违约金; 5、贷款期限长,手续快速、简便; 6、如贷款不成功不收取客户任何费用; 申请资格: 在莆田工商局注册的中小企业注册时间半年以上 贷款规则:期限:3-36期 贷款限额:10万—200万 在贷款申请人积极配合的情况下,当天内基本可以完成贷款的审批所需申请的文件: 营业执照、组织机构代码、税务登记证、国税、地税最近三个月的对公账户流水,以及反映企业经营的个人银行流水 办公场地租用合同或者自用房产产权证最近一个月经营场所租金发票或者收据或者水电费单或者物业费单据 特殊经营许可证(需特许经营许可的行业必须提供,如卫生许可证,文化许可证等) 近期业务合同、订单申请人合计拥有67%以上股份的股东同意贷款的决议书。
     法人所需提供的证明文件:a. 身份证 b. 地址证明材料 c. 租用合同|水电费单|电话费单|信用卡账单 【一】。莆田上班族如何申请贷款|莆田个体户,中小企业法人如何申请贷款, 产品特点:无需抵押,无需担保,手续简单,当天放款! 申请条件: 上班族:在莆田上班及居住半年以上,月薪1500以上(最好能够在流水账体现) 个体户法人:在莆田注册时间半年以上,月收入1万以上(最好能够在每月流水帐体现) 中小企业法人:在莆田注册时间一年以上,月收入1万以上(最好能够在每月流水账体现) 贷款额度: 上班族:最低额度1万,最高可批平均月薪7倍,不超过30万 个体户法人:最低额度1万,最高可批50万 中小企业法人:最低额度1万,最高可批100万 申请所需资料:上班族: 1。
     身份证 2。 劳动合同(或者公司开具的有效工作收入证明,有公司盖章) 3。 近三个月工资流水账(到银行柜台打印并盖业务章,如工资是以现金形式发放,则提供个人近三个月流水账) 4。
   社保卡(可不提供) 5。 居住证(或者租房合同\或者近一个月水电费单) 个体户及中小企业法人: 1。   身份证 2。营业执照 3。场地租用合同 4。个人及对公近三个月流水账(到银行柜台打印,并盖业务章)如无对公帐户,则只提供近半年个人流水账 5。
   近两个月交租发票或者收据 6。 自住地方近一个月水电费单 【二】。莆田汇通小额贷款公司推介个人小额贷款小贴示 1、申请基本条件: a、16—55周岁 b、在莆田工作、居住 c、有稳定的工作及收入(现单位工作3个月以上或自营半年以上) 2、贷款额度:¥1万—50万,贷款期限:3—36期 至尊服务热线:152-6876-2011梁经理 3、莆田小额贷款需提供的基本资料:(只需复印件) A、上班族 ①、身份证明:身份证复印件 ②、工作证明:劳动合同或公司开具的有效证明 ③、收入证明:最近3个月银行代发工资流水或能代表个人收入的银行流水 ④、住址证明:个人住所租赁合同,及最近一个月的租金单或水/电费单自有房者需提供房产证或按揭合同及最近三个月的按揭记录 ⑤、辅助资料:社保卡、车辆行驶证、信用卡近期帐单(如有须提供) 〖注〗:莆田本地户口只需提供身份证,户口簿,即可办理1-50的贷款。
     B、个体、私营业主①、身份证②、经营执照 ③、最近半年对公及个人银行账户流水 ④、经营场所租赁合同,及最近一个月的租金单水电费单或发票 ⑤、个人住所租赁合同,及最近一个月的租金单水电费单或发票,自有房需提供房产证或按揭合同及最近三个月的按揭记录 【三】、贷款办理程序: 1、准备好以上相关材料 2、来电咨询→递交资料→通过审核→签订合同→领取现金→按季付息→到期还贷。
    (签定合同当天放款) 【四】:莆田小额贷款合同书样式 莆田小额贷款贷款方:_____________________ 地 址:______________________________ 莆田小额贷款电话:_________ 法定代表人:____________ 莆田小额贷款借款方:_____________________ 地 址:______________________________ 莆田小额贷款电话:_________ 根据《中华人民共和国合同法》的规定,经贷款方、借款方、协商一致,签订本合同,共同信守。
     第一条 莆田小额贷款贷款种类:____________________________________ 第二条 莆田小额贷款借款金额(大写):_________________________________ 第三条 莆田小额贷款借款用途:_____________________________________ 第四条 莆田小额贷款借款利率:______________________________________ 第五条 莆田小额贷款借款期限:_____________________________________ 莆田小额贷款借款期限自____ 年____ 月____ 日起,至____ 年____ 月____ 日止。
     贷款借款实际发放和期限以借据分 1 次发放和收回。借据应作为合同附件, 同本合同具有同等法律效力。 第六条 还款资金来源及还款方式: 1。还款资金来源:_________________________________ 2。
  还款方式:____________________________________ 第七条 违约责任: 1。  签订本合同后,贷款方应在借款方提出借据 1 日内将贷款放出,转入借款方帐户或由贷款方(银行)开出汇票发放给借款方。
  如贷款方未按期发放贷款(汇票),应按违约数额和延期天数的贷款利息的20%向借款方偿付违约金。 2。借款方如不按合同规定的用途使用借款,贷款方有权收回部分或全部贷款,对违约使用部分,按银行规定加收罚息。
     3。借款方应按合同规定的时间还款。 第八条 解决合同纠纷的方式,如合同发生争议。由当事人双方协商解决。协商不成,双方同意按( )项处理。 (1)由仲裁委员会仲裁。
   (2)向人民法院起诉。 莆田小额贷款方:__________ 莆田小额借款方:________________ 莆田小额贷款代表人签字:___________ 至尊服务热线:152-6876-2011梁经理 0 该内容对我有帮助。