QQ为什么没有漫游记?

QQ为什么没有漫游记录

全部回答

  您好!QQ会员专区 为您服务:有些QQ的功能还不够完善,存在一些漏洞和问题。第一种可能因为手机系统原因导致数据在漫游上传中失败;第二种原因就是电脑漫游系统漏洞问题,记录会自动消失。第三种就是数据暂时不同步导致记录消失。

  记录是不能恢复的。我们觉得您可能是数据原因导致记录自动消失。我们建议您:1。升级QQ为最新版;2。查看您的网络状态是否正常;3。升级浏览器;4。点击您要永久漫游的聊天记录。您说的这种情况,相信日后会得到妥善解决的。

有些QQ的功能还不够完善,存在一些漏洞和问题。 第一种可能因为手机系统原因导致数据在漫游上传中失败;第二种原因就是电脑漫游系统漏洞问题,记录会自动消失。第三种就是数据暂时不同步导致记录消失。记录是不能恢复的。 我们觉得您可能是数据原因导致记录自动消失。

你开qq会员没有?

可能你在其他地方登过,所以没有