有谁在普吉租过小车的?

普吉岛租车问题,想租一辆小车在普吉岛开,方便逛普吉,有谁在普吉租过小车的,觉得小车比起摩托车会不会更安全些。如果从普吉机场自己开小车去巴东海滩酒店,这可行吗?

全部回答

其实也没那么害怕,再国内开惯了车的话,到普吉开车就要找有中文服务的租车公司就好了,只要买了全险,出了问题,租车公司会帮解决的,你就继续玩就行了

不可以。再说,从机场去芭东海滩开车要50分钟,而且,山很高、山路很多,转弯也多,没有经验的不行。打出租车600泰铢。