为什么QQ空间里的应用(游戏)可以添加?

为什么QQ空间里的应用(游戏)可以添加,但不能 删除呢?

全部回答

  确实不能删除,只能隐藏哦,下面的方法您试试看, 1。进入QQ空间 2。最上面一条分别是“QQ空间”“个人中心”“我的主页”“应用”,将鼠标停留在“应用”上,注意是停留,不是点击哦 3。弹出“全部应用”“最近使用”“隐藏应用”,将鼠标点击“全部应用”,是点击哦 4。
  将鼠标停留在您要删除的应用上,注意是停留,不是点击哦。会浮现出一个叉的小标,点击 如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“好评”,谢谢!。

可以的啊。