搜索
爱问首页 爱问商城

什么牌子的婴儿奶粉最好?

什么牌子的婴儿奶粉最好? 什么牌子的婴儿奶粉最好?

5个回答

雅培的不那么甜,比较好!

雅培的不那么甜,比较好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家小宝喝的是惠氏的。

我家小宝喝的是惠氏的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不管什么牌子的,适合宝宝的就是最好的,我以前也不懂,我曾经给宝宝吃过美赞臣的,各方面都好,就是有点上火,后来听说伊利奶源好,有给他换了伊利的,可宝宝不爱喝,又给他换了多美滋,可还是一样,最后换来施恩,...全部

不管什么牌子的,适合宝宝的就是最好的,我以前也不懂,我曾经给宝宝吃过美赞臣的,各方面都好,就是有点上火,后来听说伊利奶源好,有给他换了伊利的,可宝宝不爱喝,又给他换了多美滋,可还是一样,最后换来施恩,她才喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,每个品牌的奶粉配方都不尽相同,选择一些市场占有率比较高的奶粉品牌可能相对比较安全,但是选择奶粉的时候应该是根据孩子的身体适应情况的,只有选择孩子适合的奶粉才是比较正确的,孩子吃了这种奶粉之后,大...全部

呵呵,每个品牌的奶粉配方都不尽相同,选择一些市场占有率比较高的奶粉品牌可能相对比较安全,但是选择奶粉的时候应该是根据孩子的身体适应情况的,只有选择孩子适合的奶粉才是比较正确的,孩子吃了这种奶粉之后,大便、肠胃、长势等各方面都比较正常就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为惠氏的挺好的,我们家一直喝惠氏的。不过个人认为雅培也很好,并且口味没有惠氏的甜。

我认为惠氏的挺好的,我们家一直喝惠氏的。不过个人认为雅培也很好,并且口味没有惠氏的甜。收起

0 0
收起 提交
加载更多