搜索
爱问首页 爱问商城

牛奶粉换羊奶粉吃要换肚子吗 我宝宝现在快一个月了 我都是给他吃牛奶粉的可我想给他换羊奶粉要不要换肚子?

牛奶粉换羊奶粉吃要换肚子吗 我宝宝现在快一个月了 我都是给他吃牛奶粉的可我想给他换羊奶粉要不要换肚子啊

5个回答

要的, 只要是不种种类, 不同品牌的奶粉都是相互混合着吃一个星期左右才能完全换过来。

要的, 只要是不种种类, 不同品牌的奶粉都是相互混合着吃一个星期左右才能完全换过来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

换的时候宝宝大便会有变化,不过没事。换肚子?

换的时候宝宝大便会有变化,不过没事。换肚子?收起

0 0
收起 提交
加载更多

要慢慢换吧。先混合一段时间。不能马上就换哦。 不然宝宝不容易消化

要慢慢换吧。先混合一段时间。不能马上就换哦。 不然宝宝不容易消化收起

0 0
收起 提交
加载更多

换的话要一周 前三天 牛奶粉2/3 羊奶粉1/3 后三天牛奶粉1/3 羊奶粉2/3 最后一天全部羊奶粉

换的话要一周 前三天 牛奶粉2/3 羊奶粉1/3 后三天牛奶粉1/3 羊奶粉2/3 最后一天全部羊奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢换吧,先给冲一次试试宝宝的肠胃反应,如果灭有拉肚子什么的,就可以直接换了。

慢慢换吧,先给冲一次试试宝宝的肠胃反应,如果灭有拉肚子什么的,就可以直接换了。收起

0 0
收起 提交
加载更多