感恩节和黑色星期五两天美国商场促销活动多吗?

感恩节和黑色星期五两天美国商场促销活动多吗,26号是感恩节,27号就是黑五,自驾去的话,看到一些线上促销活动,美国商场实体店会搞什么促销活动?

全部回答

感恩节有的店会通宵,折扣情况各店不同,你可以发邮件问问商场或者去他们官网找,会有很多折上折特价,曾经4块多买到名牌牛仔裤

折扣很大, 各种抢,抢得打起来的都有

  你好,   黑色星期五(Black Friday)是全美最著名,折扣最大的节日,通常在感恩节当晚凌晨 12 点开始,也标志了圣诞假期折扣的开始。从店商到商场到 outlets,全部以全年超低折扣激发全民购物欲望,很多商场从下午就会开始排队。
  Outlets 通常会有 30%-50% 的折上折,可停车场水泄不通,所有店铺门口都有 1 个小时左右的队伍,是不是值得凑这个热闹就见仁见智了。

米国大促节日啊 各种促销

一般商场会有活动,至于折扣信息还得多关注境外网站或者品牌的官网。