搜索
爱问首页 爱问商城

多爬楼梯散步真的能让宝宝早点发动吗 像我每天就在家拖地 很少爬楼梯散步 这样是不是顺产比较生的慢啊?

多爬楼梯散步真的能让宝宝早点发动吗 像我每天就在家拖地 很少爬楼梯散步 这样是不是顺产比较生的慢啊

适当的运动是会对生产是有帮助的,自己平时要注意定期到医院去做好产检的。同时也要注意数一下胎动的。

适当的运动是会对生产是有帮助的,自己平时要注意定期到医院去做好产检的。同时也要注意数一下胎动的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多运动生产的时候没那么疼,也比较顺利。产前运动,能让宝宝早点出生。不建议拖地,弓着腰对宝宝不好。

多运动生产的时候没那么疼,也比较顺利。产前运动,能让宝宝早点出生。不建议拖地,弓着腰对宝宝不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,爬楼梯是有利于到时候顺产比较快的哦,平时偶尔也可以做下上下蹲,但是动作要很轻的哦,每天都注意胎动,只要有见红,破水,你就可以马上去医院。

亲,爬楼梯是有利于到时候顺产比较快的哦,平时偶尔也可以做下上下蹲,但是动作要很轻的哦,每天都注意胎动,只要有见红,破水,你就可以马上去医院。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你好,这个都是不一定的呀,但是如果想要好顺产的话,最好是多多的爬爬楼梯之类的,还有没有必要让宝宝早发动的啦,宝宝想出来的时候自然就会出来的

亲,你好,这个都是不一定的呀,但是如果想要好顺产的话,最好是多多的爬爬楼梯之类的,还有没有必要让宝宝早发动的啦,宝宝想出来的时候自然就会出来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

多爬楼梯散步不能让宝宝早发动,但是我建议你多出去走走,如果你想顺产的话,多散步顺产的时候你会少受很多痛的,我第一胎,生产前我每天出去散步两三个小时,从镇痛到宝宝出生才用了四个多小时!

多爬楼梯散步不能让宝宝早发动,但是我建议你多出去走走,如果你想顺产的话,多散步顺产的时候你会少受很多痛的,我第一胎,生产前我每天出去散步两三个小时,从镇痛到宝宝出生才用了四个多小时!收起

0 0
收起 提交
加载更多