搜索
爱问首页 爱问商城

请问大家吃哪种补钙好点呀?

六个月的宝宝吃哪种补钙的 宝宝之前吃伊可新,现在六个月体检缺钙,最近晚上睡觉也哭,睡着还经常摇头,请问大家吃哪种补钙好点呀?

5个回答

我家宝吃的是伊可新AD滴剂和迪巧儿童咀嚼片,可以把药片擀成面儿喂,味道很好,水果味。

我家宝吃的是伊可新AD滴剂和迪巧儿童咀嚼片,可以把药片擀成面儿喂,味道很好,水果味。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只吃伊可新吗?我们家吃迪巧小儿冲剂钙+伊可新

只吃伊可新吗?我们家吃迪巧小儿冲剂钙+伊可新收起

0 0
收起 提交
加载更多

足月儿 应从一个月开始补钙,早产儿应该从半个月开始补钙的。 补钙可以吃点葡萄糖酸钙,我家的就是吃这个,挺不错,平时多晒太阳,可以促进钙质的吸收。 再配合着吃点伊可新挺不错的,预防佝偻病和夜盲症的,还可...全部

足月儿 应从一个月开始补钙,早产儿应该从半个月开始补钙的。 补钙可以吃点葡萄糖酸钙,我家的就是吃这个,挺不错,平时多晒太阳,可以促进钙质的吸收。 再配合着吃点伊可新挺不错的,预防佝偻病和夜盲症的,还可以补充维生素AD,还能促进钙质的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

伊可新AD滴剂和小儿四维葡萄颗粒

伊可新AD滴剂和小儿四维葡萄颗粒收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以选择吃乳钙,效果还是不错

可以选择吃乳钙,效果还是不错收起

0 0
收起 提交