搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?宝宝快八个月了?

宝宝快八个月了,白天对母乳无所谓,奶粉啊,辅食都吃的!可是一到晚上却只认母乳,怎么办?我打算9月份断奶了!

5个回答

你好,宝宝六个月以后就能整宿睡觉了啊可以不吃奶的,现在夏天很热的也不适合断奶的,你可以秋天在给宝宝断奶看宝宝该上火了。多喝开水

你好,宝宝六个月以后就能整宿睡觉了啊可以不吃奶的,现在夏天很热的也不适合断奶的,你可以秋天在给宝宝断奶看宝宝该上火了。多喝开水收起

0 0
收起 提交
加载更多

至少你不用断白天的了,我那时候还是奶睡呢,断夜奶肯定要哭两个晚上的,但是应该好断

至少你不用断白天的了,我那时候还是奶睡呢,断夜奶肯定要哭两个晚上的,但是应该好断收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种情况到时候断奶会很好断的,既然打算九月份断,就先坚持着晚上还给宝宝吃,到时候宝宝哭闹两个晚上哄哄就好了,很好断的

这种情况到时候断奶会很好断的,既然打算九月份断,就先坚持着晚上还给宝宝吃,到时候宝宝哭闹两个晚上哄哄就好了,很好断的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,只要宝宝吃奶粉或者吃辅食的话,宝宝很好断奶的。,等给宝宝断奶时让宝宝跟奶奶睡两夜就可以了

亲,只要宝宝吃奶粉或者吃辅食的话,宝宝很好断奶的。,等给宝宝断奶时让宝宝跟奶奶睡两夜就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝断奶的时候我老公在国际妈咪上给他直邮的牛栏喝,他喝着还不错,前几天厌奶又给他换成爱他美了。

我家宝宝断奶的时候我老公在国际妈咪上给他直邮的牛栏喝,他喝着还不错,前几天厌奶又给他换成爱他美了。收起

0 0
收起 提交
加载更多