过年前后各大商场有打折吗?

过年前后各大商场有打折吗?和圣诞节的力度差不多吗

全部回答

看好某款价格划算就下手

如果是买衣服的话,这个时间是换季上新的时候,冬天衣服折扣很大

    香港是11月下旬開始打折,折扣從小到大,直到過年後把東西賣光為止 12月中下旬是其中一個重點打折期,雖然折扣不如過年前的大,不過這段時間貨比較全,衣服鞋子很少斷碼,容易買到想要的 1月上旬折扣普遍沒聖誕的大,但還是在打折 而1月中旬開始折扣再次加大,因為香港人是年前把所有東西買好的,年後購物的人不多,商店清貨就靠年前那兩周,這時候商場都是人擠人的,但是貨開始不全,受歡迎的很多都賣光了 至於年後,屬於完全清倉期,就是把之前賣不去的折上折,這時段可以說是最划算的,但購物氣氛不濃,本地人都不怎麼逛街了,主要是遊客在買,也有些商店年後不打折了 以上說的是衣服鞋子包包一類的店,如果是以聖誕送禮為主力營銷的店,打折只會到元旦為止,例如crabtree & evelyn等化妝品就是這樣了 綜合來說聖誕前去香港購物是最好的,化妝品衣服包包等全部都在打折,如果不買化妝品那建議年前年後才去。