搜索
爱问首页 爱问商城

但宝又不吃奶粉怎么办?

我家宝宝刚满4个月,一直是母乳喂养,现在母乳不够,但宝又不吃奶粉怎么办?

可以给宝宝吃米粉,鸡蛋羹,蔬菜水果泥

可以给宝宝吃米粉,鸡蛋羹,蔬菜水果泥收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳不够,宝宝又不喝奶粉,那么只好添加辅食了,本身四个月的宝宝也是可以适当添加辅食了的。可以熬白米稀饭,要熬的烂烂的那种,还有也可以煮烂烂的面条,还有蒸鸡蛋,或者面糊糊。宝宝一开始添加辅食,不一定爱吃...全部

母乳不够,宝宝又不喝奶粉,那么只好添加辅食了,本身四个月的宝宝也是可以适当添加辅食了的。可以熬白米稀饭,要熬的烂烂的那种,还有也可以煮烂烂的面条,还有蒸鸡蛋,或者面糊糊。宝宝一开始添加辅食,不一定爱吃,所以少食多餐,一开始弄一点点,慢慢的添加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你可以给宝宝添加米粉啊添加辅食啊!一般宝宝四个月就可以添加啦!蛋黄都是可以的一次量不要太多,这样奶水就够了。

那你可以给宝宝添加米粉啊添加辅食啊!一般宝宝四个月就可以添加啦!蛋黄都是可以的一次量不要太多,这样奶水就够了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,你的母乳不足,你可以多吃一些下奶汤呀,比如,多吃鱼汤,或者是猪爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤,我那时候就是这么吃的,很有效果的。

亲爱的,你的母乳不足,你可以多吃一些下奶汤呀,比如,多吃鱼汤,或者是猪爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤,我那时候就是这么吃的,很有效果的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,一直是母乳喂养的宝宝就坚持全母乳吧,宝宝四个月可以开始添加一点辅食的了。

亲爱的,一直是母乳喂养的宝宝就坚持全母乳吧,宝宝四个月可以开始添加一点辅食的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多