搜索
爱问首页 爱问商城

给宝宝断奶 我家宝宝1岁3个月了想给他断奶可他不喝奶粉不爱吃甜食只吃镆镆和面条怎么办呀?

给宝宝断奶 我家宝宝1岁3个月了想给他断奶可他不喝奶粉不爱吃甜食只吃镆镆和面条怎么办呀?

5个回答

宝宝这么大有依赖心理了,你给他断了,他就开始吃东西了

宝宝这么大有依赖心理了,你给他断了,他就开始吃东西了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲放心吧,没什么事,我小侄子和你家宝宝一样,没有断奶的时候奶粉一点都不喝,不过该断奶了也得段啊,一岁半的时候,就给他段,他饿的时候就吃饭,晚上喝点爽歪歪什么的,不过在断过奶三四天后他就开始喝奶粉了,呵...全部

亲放心吧,没什么事,我小侄子和你家宝宝一样,没有断奶的时候奶粉一点都不喝,不过该断奶了也得段啊,一岁半的时候,就给他段,他饿的时候就吃饭,晚上喝点爽歪歪什么的,不过在断过奶三四天后他就开始喝奶粉了,呵呵,没有断奶的时候他有依赖性的。断过奶后自认而然的他就喝奶粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

在他极饿时才给他喂:)

在他极饿时才给他喂:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个要慢慢来哦,如果是1岁多了,吃面条是好事呀,不吃甜食还好呢。亲让宝宝平时跟大人一起吃饭,尽量做清淡些,让宝宝尝试各种口味的菜,慢慢就会喜欢上主食的哦。

这个要慢慢来哦,如果是1岁多了,吃面条是好事呀,不吃甜食还好呢。亲让宝宝平时跟大人一起吃饭,尽量做清淡些,让宝宝尝试各种口味的菜,慢慢就会喜欢上主食的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来吧 不用那么着急 把其他的食物一点一点的给他吃 有医生说过 小朋友接受新鲜食物最长需要10天的时间哦

慢慢来吧 不用那么着急 把其他的食物一点一点的给他吃 有医生说过 小朋友接受新鲜食物最长需要10天的时间哦收起

0 0
收起 提交
加载更多