搜索
爱问首页 爱问商城

请问有经验的妈妈我家宝贝是不 是上火?

宝宝2个半月,吃母乳,昨天白天大便2次(之前一天5次左右),一整夜没有小便,今天早上7点多起来小便有点黄,从起床到现在已经小便多次,请问有经验的妈妈我家宝贝是不 是上火?喂不进水,该怎么办?

5个回答

纯母乳喂养的宝宝宝妈最好是给宝宝多喝水哦~如果实在喂不下去水最好是先喂点水果水或者葡萄糖水试试哦~

纯母乳喂养的宝宝宝妈最好是给宝宝多喝水哦~如果实在喂不下去水最好是先喂点水果水或者葡萄糖水试试哦~收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是上火了,每天早上空腹先喂水就会缓解的,妈咪爱和清火宝或是奶伴侣更好用的,多喝水,多吃水果也是有效的,如果尿尿黄没便秘吃点凉性水果吧,奶粉对稀一点,饭前也先喝水,不要宝宝太热了

宝宝是上火了,每天早上空腹先喂水就会缓解的,妈咪爱和清火宝或是奶伴侣更好用的,多喝水,多吃水果也是有效的,如果尿尿黄没便秘吃点凉性水果吧,奶粉对稀一点,饭前也先喝水,不要宝宝太热了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以在水里加一些清火宝看看的,如果宝宝对奶瓶是比较抗拒的话,可以选择用小勺子耐心一点一点的喂的呀,我家宝宝当时就是这样喂的。

亲可以在水里加一些清火宝看看的,如果宝宝对奶瓶是比较抗拒的话,可以选择用小勺子耐心一点一点的喂的呀,我家宝宝当时就是这样喂的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝这个不是上火,你继续母乳喂养就可以,饮食上注意下做到清淡,别吃上火的东西,以免影响到宝宝,母乳宝宝也不用特意喂水的,宝宝晨尿黄正常,只要平时尿不黄就可以

亲,宝宝这个不是上火,你继续母乳喂养就可以,饮食上注意下做到清淡,别吃上火的东西,以免影响到宝宝,母乳宝宝也不用特意喂水的,宝宝晨尿黄正常,只要平时尿不黄就可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

是攒肚了吧

是攒肚了吧收起

0 0
收起 提交
加载更多