搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生的宝宝要吃DHA吗 刚出生的宝宝需要补充dha吗?

刚出生的宝宝要吃DHA吗 刚出生的宝宝需要补充dha吗,嫂子孕期没补过,我看了考拉贝缇羊奶粉含有的,需要额外加吗

5个回答

奶粉里DHA含量应该是极少的吧,我家是单独补了纽曼 思DHA的

奶粉里DHA含量应该是极少的吧,我家是单独补了纽曼 思DHA的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是在出生之后3个月开始补充DHA就可以的,是有助于给宝宝大脑发育的了,奶粉里面都是会含有的,不过还是有必要给宝宝另外添加的了,因为是可能吸收情况不好或是量不够的

宝宝是在出生之后3个月开始补充DHA就可以的,是有助于给宝宝大脑发育的了,奶粉里面都是会含有的,不过还是有必要给宝宝另外添加的了,因为是可能吸收情况不好或是量不够的收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的话宝宝是不需要另外补充DHA 的。如果不是,可以选择含DHA和AA的配方奶粉,适量补充。等到6个月,可以多给鱼类吃,多从食物中获取DHA对宝宝更好。

母乳喂养的话宝宝是不需要另外补充DHA 的。如果不是,可以选择含DHA和AA的配方奶粉,适量补充。等到6个月,可以多给鱼类吃,多从食物中获取DHA对宝宝更好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有必要吃的,只要奶喝饱了就可以的了。

没有必要吃的,只要奶喝饱了就可以的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要的,Dha是补脑的。要吃到2岁呢

要的,Dha是补脑的。要吃到2岁呢收起

0 0
收起 提交
加载更多