搜索
爱问首页 爱问商城

这种情况宝宝还能喝母乳吗?

今天有点轻微发热就只是浑身酸痛无力,没有咳嗽感冒流鼻涕,这种情况宝宝还能喝母乳吗?谢谢宝妈们

5个回答

亲,可以的,但是如果你吃药的话就不能给宝宝吃母乳了,起码要几天呢,要是发烧的话用退烧贴物理降温就可以了,多喝水,多休息。

亲,可以的,但是如果你吃药的话就不能给宝宝吃母乳了,起码要几天呢,要是发烧的话用退烧贴物理降温就可以了,多喝水,多休息。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,体温没有超过38度还是可以的奥,宝妈多喝喝温开水放一点盐,用被子盖上好好睡上一觉,出一身汗的话更好。

亲爱的,体温没有超过38度还是可以的奥,宝妈多喝喝温开水放一点盐,用被子盖上好好睡上一觉,出一身汗的话更好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,如果没吃药是可以继续哺乳的!

可以的,如果没吃药是可以继续哺乳的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,这种情况不需要停母乳哦,只要妈妈没有吃药就没有关系的,不过妈妈可能是有点中署的表现,多喝一点水,好好休息一下感觉会好一些的,另外夏天容易上火也会有这样的表现

你好,这种情况不需要停母乳哦,只要妈妈没有吃药就没有关系的,不过妈妈可能是有点中署的表现,多喝一点水,好好休息一下感觉会好一些的,另外夏天容易上火也会有这样的表现收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈感冒注意多喝水,多休息,多吃点苹果补充VC,接触宝宝时戴口罩。能不吃药不吃药,吃药了就不能喂奶了。没吃药就坚持母乳喂养,能增强宝宝抵抗力呢。祝宝宝健康快乐成长!

宝妈感冒注意多喝水,多休息,多吃点苹果补充VC,接触宝宝时戴口罩。能不吃药不吃药,吃药了就不能喂奶了。没吃药就坚持母乳喂养,能增强宝宝抵抗力呢。祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多