搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办了?宝宝3个月体重却是8公斤偏重了?

宝宝3个月体重却是8公斤偏重了,怎么办了? 宝宝今天3个月但体重却是8公斤,长64.8医生是偏重了,怎么办了?

身高体重成比例就可以了,现在的宝宝营养很好,很多都是超长超重的~ 如果一定要控制宝宝体重的话,可以给她吃明治奶粉~可以有控制体重的作用 但是医生如果不建议你给宝宝控制体重的话,就没有什么大关系的~

身高体重成比例就可以了,现在的宝宝营养很好,很多都是超长超重的~ 如果一定要控制宝宝体重的话,可以给她吃明治奶粉~可以有控制体重的作用 但是医生如果不建议你给宝宝控制体重的话,就没有什么大关系的~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝一百一十天,体重9公斤66厘米,也挺胖的但是特别精神。老人们常说肉亲肉亲,有肉才亲。我每次给她换纸尿裤都忍不住想亲亲她的肉腿腿,没事别担心六个月以后添加了输食就瘦了。

我家宝贝一百一十天,体重9公斤66厘米,也挺胖的但是特别精神。老人们常说肉亲肉亲,有肉才亲。我每次给她换纸尿裤都忍不住想亲亲她的肉腿腿,没事别担心六个月以后添加了输食就瘦了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,小宝宝稍微胖点身体会更棒,总不能跟他减肥吧

没关系的,小宝宝稍微胖点身体会更棒,总不能跟他减肥吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般3个月的女宝宝发育标准是体重3.9~7.0千克,身长54.6~64.5厘米,你家宝宝是偏重也偏高,这证明你家宝宝发育的好,没关系的,这是很多宝妈想要却要的到的,1岁前的宝宝各方面的发育很快,以后就...全部

一般3个月的女宝宝发育标准是体重3.9~7.0千克,身长54.6~64.5厘米,你家宝宝是偏重也偏高,这证明你家宝宝发育的好,没关系的,这是很多宝妈想要却要的到的,1岁前的宝宝各方面的发育很快,以后就会慢下来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,我觉得没事。

没关系的,我觉得没事。收起

0 0
收起 提交
加载更多