搜索
爱问首页 爱问商城

鱼肝油啥时开始吃?

鱼肝油啥时开始吃?哪个牌子好点? 我家宝宝现在两周,母乳喂养,有听说两周需要开始吃鱼肝油,也有说满月开始的,不知啥时开始好些,还有就是哪个牌子的鱼肝油好啊?

满月后吃就可以的了,你也可以自己去药店买也可以在医院开的,我家就是在医院开的,个人认为比较放心。平时要带宝宝多晒太阳,妈妈也可以吃些钙片来帮助宝宝进行补钙。

满月后吃就可以的了,你也可以自己去药店买也可以在医院开的,我家就是在医院开的,个人认为比较放心。平时要带宝宝多晒太阳,妈妈也可以吃些钙片来帮助宝宝进行补钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝十五天开始就可以用鱼肝油了,我家的就是 我家的在十五天开始,我就给伊可新鱼肝油和右旋糖酐铁,一直到他10多月,我一直给,现在就不给他铁了,因为他微量元素检查不缺。

宝宝十五天开始就可以用鱼肝油了,我家的就是 我家的在十五天开始,我就给伊可新鱼肝油和右旋糖酐铁,一直到他10多月,我一直给,现在就不给他铁了,因为他微量元素检查不缺。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油伊可新的最好,饭后半小时吃,而且要吃一段时间停几天的

鱼肝油伊可新的最好,饭后半小时吃,而且要吃一段时间停几天的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是在宝宝三个月左右吃的,吃的伊可新

我是在宝宝三个月左右吃的,吃的伊可新收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉伊可新的鱼肝油还可以,我家宝宝吃的就是,宝宝挺喜欢吃的。

我感觉伊可新的鱼肝油还可以,我家宝宝吃的就是,宝宝挺喜欢吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多