搜索
爱问首页 爱问商城

本来还想顺产看来希望不大,有什么矫正的方法?

7个月宝宝胎位不正,本来还想顺产看来希望不大,有什么矫正的方法?7个月宝宝胎位不正,本来还想顺产看来希望不大,有什么矫正的方法?

一般来说,到32周左右会自动变正,有的医生也会在之前教你做操纠正.反正不用急.七个月的时候很多人都不正的.而且有时候有的人应该胎位过早变过来 因为胎儿他会动的,有可能现在准了,过个几天又不准了,等到32、33周那里的话,就可以基本上定下来了(这个是我个人的观点),我那时侯和你这么大的时候也不准的,到了后来他就自己自动的就准了。
 ...全部

一般来说,到32周左右会自动变正,有的医生也会在之前教你做操纠正.反正不用急.七个月的时候很多人都不正的.而且有时候有的人应该胎位过早变过来 因为胎儿他会动的,有可能现在准了,过个几天又不准了,等到32、33周那里的话,就可以基本上定下来了(这个是我个人的观点),我那时侯和你这么大的时候也不准的,到了后来他就自己自动的就准了。
     孕妇可用胸膝卧式。要领是解尽小便,放松裤带,跪在铺着棉絮的硬板床上,双手前臂伸直,胸部尽量与床贴紧,臀部上翘,大腿与小腿成直角。如此每日两次,开始时每次3-5分钟,以后增至每次10-15分钟。
  胸膝卧位可使胎臀退出盆腔,增加胎头转为头位机会。 我七个月的时候宝宝也是头朝上的,还脐绕颈,到39周做B超才转为头位。  不要着急,一般情况都会在临产前转为头位的。一定要定期做产前检查和学会自我监护。
   。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用着急,我当时孩子都36周了,才转过来,也是采取了好多办法都没让孩子转过来,最后我就什么办法也不用了,到时她自己就转过来了.

不用着急,我当时孩子都36周了,才转过来,也是采取了好多办法都没让孩子转过来,最后我就什么办法也不用了,到时她自己就转过来了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀我女儿在八个月之前一直是胎位不正,因为胎儿当时脐带绕颈一周,所以不建议做操,但到八个月时胎位自己已经转过来了,可是我还是因为肝胆酸高了和胎儿太大剖腹产的。 所以,你不用担心,有时会自己转过来的。...全部

我怀我女儿在八个月之前一直是胎位不正,因为胎儿当时脐带绕颈一周,所以不建议做操,但到八个月时胎位自己已经转过来了,可是我还是因为肝胆酸高了和胎儿太大剖腹产的。 所以,你不用担心,有时会自己转过来的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

28-34周是矫正的时间。过了34周就听天由命吧

28-34周是矫正的时间。过了34周就听天由命吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

7个月矫正还来的急,一般医院的医生会给你提供一个孕妇做的操,就是矫正胎位不正的,你可以问问医生,我们这边的医院都是这样的,胎位不正的做这个操很管用。

7个月矫正还来的急,一般医院的医生会给你提供一个孕妇做的操,就是矫正胎位不正的,你可以问问医生,我们这边的医院都是这样的,胎位不正的做这个操很管用。收起

0 0
收起 提交
加载更多