搜索
爱问首页 爱问商城

预产期到了,还不生怎么办

不用着急的,宝宝在预产期提前或推后两个星期出生都属正常现象的, 但你最好去医院做下B超看一下胎盘、羊水的情况,不可像一楼说的那样,并不是所有的宝宝都可以说剖就剖的,如果宝宝还没有成熟就剖出来,对宝宝的发育来说是没有好处的. 最好听医生的建议,看是再等等还是剖腹产吧. 祝:顺利!母子平安!

不用着急的,宝宝在预产期提前或推后两个星期出生都属正常现象的, 但你最好去医院做下B超看一下胎盘、羊水的情况,不可像一楼说的那样,并不是所有的宝宝都可以说剖就剖的,如果宝宝还没有成熟就剖出来,对宝宝的发育来说是没有好处的. 最好听医生的建议,看是再等等还是剖腹产吧. 祝:顺利!母子平安!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝在预产期提前或推后两个星期出生都是正常的,我以前也延迟了一星期,让医生给你听听羊水多不多,要是不多,就要剖了.

宝宝在预产期提前或推后两个星期出生都是正常的,我以前也延迟了一星期,让医生给你听听羊水多不多,要是不多,就要剖了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

快了就要生了,不过有很多人过了预产期一个星期左右的。 你检查一下如果胎儿体积大就抛腹吧少受几天罪。如果要是自己生的话有可能还等一个礼拜吧 ,很累的,很辛苦的。这也是做妈妈的幸福感觉。 我回忆起来好...全部

快了就要生了,不过有很多人过了预产期一个星期左右的。 你检查一下如果胎儿体积大就抛腹吧少受几天罪。如果要是自己生的话有可能还等一个礼拜吧 ,很累的,很辛苦的。这也是做妈妈的幸福感觉。 我回忆起来好幸福 祝你幸福,顺利。 新生儿健康 收起

0 0
收起 提交
加载更多

预产期到了,还不生,可能会生女孩!

预产期到了,还不生,可能会生女孩!收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就剖腹产让宝宝出来吧,过了预产期如果很长时间还是没有生产的迹象,最好是剖腹产,时间太长了,羊水也会不够的,对宝宝反而不利。我同事也是预产期的时候还没反应,医生就建议当天剖出来的,现在都两岁了,健康活...全部

那就剖腹产让宝宝出来吧,过了预产期如果很长时间还是没有生产的迹象,最好是剖腹产,时间太长了,羊水也会不够的,对宝宝反而不利。我同事也是预产期的时候还没反应,医生就建议当天剖出来的,现在都两岁了,健康活泼可爱的很!收起

0 0
收起 提交
加载更多