搜索
爱问首页 爱问商城

但没有会计从业资格证,可以报考07年CPA吗

我有化学硕士学历,但没有会计从业资格证,可以报考07年CPA吗请问,我有化学硕士学历,但没有会计从业资格证,可以报考07年CPA吗? 还有初级电算化考试,广州有网上辅导班吗? 多谢您的指教!

有专科及以上的文凭都可以报考CPA,只有考会计初中级职称时,才要求必须要取得会计从业资格证.

有专科及以上的文凭都可以报考CPA,只有考会计初中级职称时,才要求必须要取得会计从业资格证.收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以,有专科文凭就行。我就是以这种资格报名的。

当然可以,有专科文凭就行。我就是以这种资格报名的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

化学硕士不搞化学可惜了

化学硕士不搞化学可惜了收起

0 0
收起 提交
加载更多

有专科及以上的文凭都可以报考CPA

有专科及以上的文凭都可以报考CPA收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以考的,考CPA和会计证没有关系的,只要有专科文凭就可以去考了。化学硕士也来凑热闹,是不是太浪费了。

可以考的,考CPA和会计证没有关系的,只要有专科文凭就可以去考了。化学硕士也来凑热闹,是不是太浪费了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以考的,考CPA和会计证没有关系的,只要有专科文凭就可以去考了,虽然你有硕士文凭,但必竟不是会计专业的,所以去考可能会有点难度的,自己一定要认真努力。最好就是上个培训班的。

可以考的,考CPA和会计证没有关系的,只要有专科文凭就可以去考了,虽然你有硕士文凭,但必竟不是会计专业的,所以去考可能会有点难度的,自己一定要认真努力。最好就是上个培训班的。收起

0 0
收起 提交
加载更多