关于迅雷资源博客的疑问!

我想问下: 把已下载的资源收藏到资源博客后,把原文件删掉会影响在博客里的下载吗?是只能删下载文件名而已吗?我不太明白。。。

全部回答

1 把原文件删掉不会影响博客里的下载,因为博客收藏的是你下载资源的链接地址。 2 在博客里删掉后,无法还原的,除非你重新下载一遍文件,下载完成后再在 已完成 中重新收藏一遍。 3 不是用迅雷下载的文件或者迅雷没有完成下载的文件是无法收藏进自己的博客的。

不会有影响的,它们时相对独立的,就算你把文件删了也没事的,要删博客的东西只能在博客上操作~!

删掉原文件不会影响的.. 因为它是收藏你那资源的URL也就是连接的地址,所以删掉没影响的。。只要你收藏的那个下载的地址有用,那么你的资源就有用。