word2000的检查拼写和语法功能不能用

小女子工作要求word必须能检查拼写和语法,遇到难题,特来向各路高手求助! 因为原来机子上的Word2003是嵌入安装的,不能检查拼写和语法,也不能卸载重装,而且没有更高版本的office,所以按照别人的建议只下载了office2000的word. 但是,工具-选项-拼写语法设置都没有问题,提示“拼写和语法检查已完成”,然而什么都没有检查出来。 请问该如何处理这种情况? 或者哪位高手能把原来的2003版office卸掉,小女子不胜感激!

全部回答

03版应该可以的吧。。我上传个office03精简版到共享资料好了,你自己来下吧。 用这个安装程序把原来的先卸载了再重新安装吧,如果还有问题再提。 太大上传不了。。。给你个下载地址

是这个功能没有打开还是没有安装? 如果没有安装: 启动Office安装程序,添加Office共享功能中校对工具中的相应项目 要打开这个功能,选择工具->选项菜单,在拼写和语法一栏中做相应设置

Microsoft Office 2003 简体中文免激活版: Microsoft Office 2003 简体中文正式版免激活版: Microsoft Office 2003 简体中文正式版免激活版: