北京哪里有正宗的印度餐厅

要最最正宗的印度餐厅,地点和联系方式,还有人均消费,有环境介绍更好,谢谢!

全部回答

    泰姬楼印度餐厅(丽都店) 地址:首都机场将台路丽都假日饭店三层 泰姬楼印度餐厅(国贸店) 地址:建国门外大街1号国贸西楼一层L128 印度小厨餐厅 地址:三里屯北小街2号2楼 引用: 泰姬楼印度餐厅(国贸店) 地址: 朝阳 朝阳区建外大街 朝阳区建外大街国贸西楼一层 基本信息 地 址:朝阳区建外大街国贸西楼一层 地 区:朝阳 环境氛围:豪华 温馨 交通方式:乘地铁国贸下车,国贸中心西楼l128 营业时间:18:00-22:30 餐厅简介   泰姬楼印度餐厅是一家让所有喜爱印度口味的客人满意的地方。
    精致考究的餐具味道醇正的各色经典饮食再加上周到温馨的服务让你感觉到拥有上千年历史的印度美食果然名不虚传。从装饰风格上就可以感受到典型的印度风情。餐厅有一种很特色的饮料,是用香料、茴香、丁香、牛奶、姜还有印度茶叶和糖一直煮制的印度姜茶,食物用精美的器具盛放,餐具都是餐厅自己独有的,上面引有餐厅的,所有的饭菜摆在桌子上,全部是暖暖的颜色,浅黄色的米饭、明黄的印式都汤咖喱角,再伴以微酸辣的咖喱红酱,光看上去就十分的诱人。
    店里的自制印度酸奶,也是一绝,有各种各样的口味,若到店里用餐,可一定要试一下喔。前来光顾的食客以印度裔人士和英国人居多,其实这里也很适宜普通喜欢西餐口味的家庭周末前来会餐。
  品味印度餐最好不少于四个人同来,既可点得丰盛不浪费,价格又比较划算,而且就餐环境温馨幽雅,交通便利。      还有其他的和联系电话见附件。 望有用。 。