大集体广场有没有人用过,好用吗??

全部回答

还可以 他们博客现在还比较火,论坛里的悄悄话很好玩

这个就是大集体的网址,不妨大家看看 走过路过不要错过啊,内容绝对丰富,让您有意想不到的收获 觉得不好也不要骂人哦 楼主啊,俺很需要你的一百分,拜托给我了先! 呵呵,强烈支持!!!!!!!

大集体个人空间,内容比较丰富,不过界面不怎么好看,呵呵呵 仅是个人建议,仅供参考,继续努力,希望越来越好! 支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持! 支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!

大集体个人空间是大集体免费为会员提供的记录生活学习经历及会员间相互交流的平台。在这里你可以通过日志、相片、视频等多种方式记录工作、学习、生活和娱乐的点点滴滴,当然还可以说出你的观点和评论,从而在网上建立一个完全属于自己的个人天地。 建立个人空间,亦有助于他人在互联网上更好地认识您,也可以让您更好的和别人交流沟通。这是一个开放和共享的世界