瑞星升级保姆的问题

最近我在使用瑞星升级保姆的时候总是出现瑞星升级保姆:rsupler.exe_应用程序错误,"0x734910a1"指令引用的"0xeb04eb05"内存.该内存不能为"read",这是怎么回事?不能升级我快郁闷死了,请各位高手教教我

全部回答

瑞星升级保姆本身是一个盗版侵权的程序,受到瑞星公司的一路追杀,经常会出现不能正常升级的问题。 你可重新下载一个,安装后也许就可以用了。 建议买一个正版瑞星,也就是100元左右,可连续升级。