搜索
爱问首页 爱问商城

胎心可以测出男女吗

我怀孕15周,第一次去测胎心是140,昨天去是158.能看出来是男孩女孩吗,而且怎么一下就差这么多呀,

我个人认为用胎心可以测出男女的说法是不科学的. 胎心多少是有很多因素决定的,比如宝宝缺不缺氧啊、胎儿的大小啊,只要在正常的范围内,就说明宝宝是正常的.胎心监测会有个评分,你可以根据医生所评的分来判断宝宝在宫内发育的情况. 祝:健康、快乐!

我个人认为用胎心可以测出男女的说法是不科学的. 胎心多少是有很多因素决定的,比如宝宝缺不缺氧啊、胎儿的大小啊,只要在正常的范围内,就说明宝宝是正常的.胎心监测会有个评分,你可以根据医生所评的分来判断宝宝在宫内发育的情况. 祝:健康、快乐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

根本就测不出是男是女,正常的胎心范围是在120次/分——160次/分之间。

根本就测不出是男是女,正常的胎心范围是在120次/分——160次/分之间。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能。祝好孕!

不能。祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么可能,这样也能测男女?宝宝动的时候心跳加快,睡着的时候慢,很正常的。

怎么可能,这样也能测男女?宝宝动的时候心跳加快,睡着的时候慢,很正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

以前听过这样的说法,胎心150以上是女孩,150以下是男孩。但是我觉得不是很可信,有可能宝宝活动时心脏跳动快,睡眠时跳动慢,以此判断男女未必准确。

以前听过这样的说法,胎心150以上是女孩,150以下是男孩。但是我觉得不是很可信,有可能宝宝活动时心脏跳动快,睡眠时跳动慢,以此判断男女未必准确。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能,就象大人有时候心跳也会根据活动量忽快忽慢的

不能,就象大人有时候心跳也会根据活动量忽快忽慢的收起

0 0
收起 提交
加载更多