关于两个PROE野火两条命令 (找不到)

在PROE2001中 有一条关于REPLACE(替换)命令 Create-tweak-replace,它的用途是将曲面取代零件上的面,(不是CUT)。 还有一条是Patch Create-tweak-patch(镶嵌面) 这两条我在PRE WILDE FIRE 中找不到 哪为高手能帮帮忙啊?? 那就太感谢您啦!

全部回答

在野火版里面这个命令现在已经添加到“偏移”里面去了选择这个命令,在操作面板上选择“替换”的方式来偏移实体的面就可以了。另外一个命令可能也在里面,我不是很理解第二个命令的意思,你找一下吧!